نص التوضيح و سياسة الخصوصية

نص التوضيح
نموذج إقرار الموافقة الصريحة لصاحب البيانات
أوافق وأصرح وأتعهد بأنني قد قرأت رسالة المعلومات هذه ، وفي نطاق قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ، فقد منحت موافقتي مسبقًا على جمع البيانات الشخصية وتسجيلها ومعالجتها وتخزينها في مركز اللاجئين. وجمعية مساعدة وتضامن طالبي اللجوء وفق مبادئ القانون.

وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ولائحة معالجة وسرية بيانات الصحة الشخصية ، فإن معالجة بياناتي الشخصية والبيانات الشخصية الحساسة والبيانات الصحية ، بما في ذلك تلك التي تحدد أو تعمل على تحديد بياناتي الشخصية. الهوية ، التي قدمتها شفهيًا / مكتوبًا و / أو إلكترونيًا. جميع أنواع البيانات الشخصية ، ، و ان تتم معالجتها من قبل جمعية مساعدة اللاجئين وطالبي اللجوء والتضامن ، لاختيار المرشحين لهذا الغرض من إبرام عقد العمل ، وتوقيع عقد العمل وتقديم الخدمات الصحية وفقًا لعقد العمل وتخطيط هذه الخدمات ،و أن يتم مشاركتها مع الأشخاص الآخرين الذين تتطلب معهم في نطاق التشريع ذي الصلة ، ومشاركتها مع المنظمات ؛ أقبل وأصرح وأتعهد بأنني أوافق على معالجة البيانات الشخصية ذات الجودة الشخصية والخاصة ، والتي ترد تفاصيلها أدناه ، ضمن النطاق المحدد في قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 واللائحة الخاصة بمعالجة وخصوصية البيانات الشخصية. بيانات الصحة الشخصية.

  • البيانات الواضحة التي تعود إلى شخص حقيقي محدد أو يمكن تحديده ؛ تتم معالجتها جزئيًا أو كليًا تلقائيًا أو غير تلقائيًا كجزء من نظام تسجيل البيانات ؛ التي تحتوي على معلومات حول هوية الشخص ؛ مستندات مثل رخصة القيادة وبطاقة الهوية وجواز السفر التي تحتوي على
    معلومات مثل الاسم واللقب ورقم هوية TR ومعلومات الجنسية واسم الأم واسم الأب ومكان الميلاد وتاريخ الميلاد والجنس والرقم الضريبي ورقم SSI ومعلومات التوقيع ، لوحة ترخيص السيارة ، إلخ.

  • البيانات الواضحة التي تعود إلى شخص حقيقي محدد أو يمكن تحديده ؛ تتم معالجتها جزئيًا أو كليًا تلقائيًا أو غير تلقائيًا كجزء من نظام تسجيل البيانات ؛ معلومات مثل رقم الهاتف والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الفاكس وعنوان IP.
  • البيانات الواضحة التي تعود إلى شخص حقيقي محدد أو يمكن تحديده ؛ تتم معالجتها جزئيًا أو كليًا تلقائيًا أو غير تلقائيًا كجزء من نظام تسجيل البيانات ؛ في طريقه إلى المدرسة ، عندما يأتي للزيارة وعندما يكون على وشك الحصول على الموافقة ؛ تسجيلات الكاميرا
    وتسجيلات بصمات الأصابع والتسجيلات في نقطة أمنية.
  • البيانات الواضحة التي تعود إلى شخص حقيقي محدد أو يمكن تحديده ؛ تتم معالجتها جزئيًا أو كليًا تلقائيًا أو غير تلقائيًا كجزء من نظام تسجيل البيانات ؛ الصور الفوتوغرافية وتسجيلات الكاميرا (باستثناء القيود المضمنة في معلومات أمن المكان الفيزيائي) ، والبيانات الواردة
    في المستندات التي هي نسخ عن المستندات التي تحتوي على بيانات شخصية.

    البيانات الواضحة التي تعود إلى شخص حقيقي محدد أو يمكن تحديده ؛ تتم معالجتها جزئيًا أو كليًا تلقائيًا أو غير تلقائيًا كجزء من نظام تسجيل البيانات ؛ البيانات المحددة في المادة 6 من قانون حماية البيانات الشخصية (مثل البيانات الصحية بما في ذلك فصيلة الدم وبيانات
    القياسات الحيوية وما إلى ذلك).

  • البيانات الواضحة التي تعود إلى شخص حقيقي محدد أو يمكن تحديده ؛ تتم معالجتها جزئيًا أو كليًا تلقائيًا أو غير تلقائيًا كجزء من نظام تسجيل البيانات ؛ البيانات الشخصية المتعلقة باستلام وتقييم أي طلب أو شكوى موجهة إلى منظمة المساعدة والتضامن للاجئين وطالبي
    اللجوء.
    لقد قرأت ووافقت على نص المعلومات وحقوقي على موقع الويب الخاص بحماية البيانات الشخصية ومعالجتها عن طريق مساعدة وتضامن اللاجئين وطالبي اللجوء.

    سياسة الخصوصية
    بصفتنا إدارة الموارد البشرية لجمعية المساعدة والتضامن للاجئين وطالبي اللجوء ، فإننا نولي أهمية للحماية القانونية ومعالجة البيانات الشخصية وفقًا للقانون رقم 6698 بشأن حماية البيانات الشخصية ، ونتصرف بهذه الرعاية في كل تخطيطنا وأنشطتنا. نحن لا نقوم فقط بتقييم حماية ومعالجة البيانات الشخصية ، التي هي أساس خصوصية الحياة الخاصة ، من أجل الامتثال للتشريعات ، ولكن أيضًا نضع القيمة التي نعلقها على البشر في أساس نهجنا. من خلال هذا الوعي ، بصفتنا إدارة الموارد البشرية ، نتخذ جميع الإجراءات الإدارية والفنية لحماية البيانات الشخصية ومعالجتها. من أجل ضمان الامتثال للقانون، يتم إجراء دراسات لزيادة وعي الموظفين ، ويتم تنفيذ عمليات الامتثال اللازمة للموظفين الجدد ويتم اتخاذ الترتيبات اللازمة.
    ما هي أمثلة على بياناتك الشخصية؟
    الاسم الكامل ، عنوان المنزل ، عنوان البريد الإلكتروني ، رقم الجنسية (TCKN) ، الرقم التسلسلي لرخصة القيادة ، الرقم التسلسلي للهوية ، مسح الوجه ، تاريخ الميلاد ، مكان الميلاد ، الأشعة السينية ، سجلات التصوير بالرنين المغناطيسي وغيرها ، زمرة الدم ، رقم الهاتف ، البلد ، المدينة ، الرمز البريدي أو المنطقة ، العمر ، الجنس ، السجل الجنائي ، السجلات الصحية ، رقم الحساب المصرفي ، السيرة الذاتية ، السيرة الذاتية ، المعلومات الأكاديمية ، حالة الزواج ، معلومات حول الأطفال ، معلومات الطوارئ ، حالة الإعاقة ، السجلات العسكرية ، إلخ.
    ما هي الأغراض والأسباب القانونية لمعالجة البيانات الشخصية؟
    مؤسستنا هي لكل من المرشحين للوظائف والعاملين ؛

  • قانون العتمل رقم 4857،
  • قاتون SSGSK رقم 5510،
  • قانون قانون الصحة والسلامة المهنية رقم 6331،

  • وفقًا لقانون البيانات الشخصية رقم 6698 ولائحته ،
  • في عمليات التفتيش التي قامت بها وزارة العمل ومفتشي SGK ،
  • من أجل الاتصال بقاعدة البيانات عند الضرورة ،

  • للدراسات الإحصائية ،
  • بالإضافة إلى ذلك ، لتقديم اختبارات المحكمة والخبراء ،

  • يلزم معالجة بياناتك الشخصية وتخزينها وتسجيلها من أجل تقديمها إلى قوى إنفاذ القانون المحلية ومديرية الصناعة المنظمة إذا طُلب ذلك.
    طريقة جمع البيانات الشخصية ؛
    يتم جمعها من خلال نماذج الموارد البشرية المستلمة؛بياناتك الشخصية في مؤسستنا ؛ ملء نموذج طلب الوظيفة ، والسير الذاتية التي شاركتها ، وطلبات العمل المقدمة على موقعنا الإلكتروني ، وملء النماذج المحددة في إجراءاتنا من قبل وحدة الموارد البشرية لدينا ، ووثائق العمل التي قدمتها في التوظيف ، والنماذج التي ملأتها في التدريبات ، و AGI النماذج وسجلات PDKS اليومية لمسح الوجه والمعلومات المطلوبة
    كيف يتم تخزين البيانات الشخصية وحمايتها؟
    ستبقى بياناتك الشخصية سرية في قاعدة البيانات والأنظمة الخاصة بمؤسستنا وفقًا للمادة 12 من قانون حماية البيانات الشخصية ؛ باستثناء الالتزامات القانونية واللوائح المحددة في هذا المستند ، لن يتم مشاركتها مع أطراف ثالثة بأي شكل من الأشكال. تلتزم مؤسستنا بمنع المعالجة غير القانونية للبيانات الشخصية وفقًا للمادة 12 من قانون حماية البيانات الشخصية (KVKK) ، لمنع الوصول غير المصرح به ، واتخاذ تدابير أمنية للبرامج والمادية مثل إدارة الوصول.
    ما هي مدة تخزين البيانات الشخصية؟
    سنحتفظ ببياناتك الشخصية في جميع الأوقات طوال فترة عملك ، لمدة 15 عامًا في حالة المغادرة ، مع مراعاة الفترات المحددة في القوانين ذات الصلة.
    ما هي حقوقك وفقا للمادة 11 من قانونKVKK؟
    وفقًا لـ KVKK ، من خلال التقدم إلى مؤسستنا ، بياناتك الشخصية ؛
    أ) معرفة ما إذا كان قد تم معالجته أم لا ،
    ب) طلب المعلومات إذا تمت معالجتها ،
    ج) تعلم الغرض من المعالجة وما إذا كان يتم استخدامه وفقًا للغرض منه ،
    د) معرفة الأطراف الثالثة التي تم تحويلها إليها في الدولة / الخارج.
    هـ) طلب التصحيح إذا كان غير مكتمل / معالج بشكل خاطئ ،
    و) طلب إخفاء الهوية والحذف في إطار الشروط المنصوص عليها في المادة 7 من قانون حماية البيانات الشخصية ،
    ز) طلب إخطار المعاملات التي تمت وفقًا للفقرتين الفرعيتين (د) و (هـ) أعلاه ، إلى الأطراف الثالثة التي تم نقلها إليها ،
    ح) الاعتراض على ظهور نتيجة ضدك بسبب التحليل حصريًا بواسطة الأنظمة الآلية ،
    ط) يحق لك المطالبة بتعويض عن الضرر في حالة تعرضك لضرر بسبب المعالجة غير القانونية.
    أين أتقدم بطلب للحصول على حالة بياناتي الشخصية؟
    للحالات المتعلقة ببياناتك الشخصية المحددة في هذه السياسة ؛
    يمكنك إرسال بريد إلكتروني إلى multecilerdernegi@hs01.kep.tr عبر البريد الإلكتروني.
    ماذا نفعل حيال التغييرات التي تم إجراؤها على البيان؟
    سنقوم بنشر التغييرات الجوهرية على البيان مع الإخطارات المناسبة عن طريق الاتصال بك على موقعنا الإلكتروني أو باستخدام قنوات الاتصال الأخرى.